La taverne, tenue par Cuisine Historique, vous accueillera afin de vous restaurer pendant le festival.. Proposant à vos papilles un voyage dans le temps avec quelques recettes issues des âges lointains : cochonnaille, lentilles au basilic, arboulastres, bourbonnaises, … Vous pouvez les retrouver sur leur page Facebook ou leur site www.cuisine-historique.fr

Toute l’équipe vous souhaite un bon appétit!

Menu Cernunnos 2017

 

Salade campagnarde: 4 €
Salade, Jambon cuit, oeuf, gruyère, noix

Salade Vegan: 4 €
Salade, carottes râpées, chou blanc et chou rouge râpés, pommes en lamelles

Tarte bourbonnaise: 4 €
Tarte aux 3 fromages

Arboulastre: 4 € 
Tarte salée aux fines herbes

Assiette de ripaille: 6 €/ 10 €
Cochonnailles cuites aux oignons et vin blanc
Accompagnement : Semoule aux raisins et amandes + lentilles au basilic

 Assiette Végétarienne: 5 €
Salade, Semoule aux raisins et amandes + lentilles au basilic

Tarte Sucrée: 2 €
différentes tartes aux fruits : pomme, pomme-rhubarbe, poire etc…